Quatre petite cuisine carpe Shu sucre
2020-01-13 09:26:38
Ingrédients
accessoires
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile végétale montant droit
- anis montant droit
- chili montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour nettoyer la carpe, on l'a lavé à plusieurs reprises sur les deux côtés de chaque course dans le poisson.
- 2 saupoudrer de sel.
- 3 ajouter le gingembre, l'ail, le vin de cuisine.
- 4 amidon de veille saupoudré uniformément sur les deux côtés.
- 5 pot verser de l'huile, ajouter le poisson être quand Qicheng chaud.
- 6 pot versez l'huile, ajouter le poisson être quand Qicheng chaud.
- 7 huile de base est chauffé, ajouter le poivre, anis, le gingembre, l'ail, le poivre rouge agiter le parfum.
- 8 vin ajouter, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et mélanger uniformément.
- 9 poisson Jian Hao dans le pot.
- 10 d'écoulement d'eau bouillante.
- Après 11 ébullition, un petit laisser mijoter pendant 30-40 minutes.
- 12 appeler un jour.
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