Quatre petite cuisine carpe Shu sucre

Ingrédients
  • carpe deux
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • huile végétale montant droit
  • anis montant droit
  • chili montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sucre montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour nettoyer la carpe, on l'a lavé à plusieurs reprises sur les deux côtés de chaque course dans le poisson.
  • 2 saupoudrer de sel.
  • 3 ajouter le gingembre, l'ail, le vin de cuisine.
  • 4 amidon de veille saupoudré uniformément sur les deux côtés.
  • 5 pot verser de l'huile, ajouter le poisson être quand Qicheng chaud.
  • 6 pot versez l'huile, ajouter le poisson être quand Qicheng chaud.
  • 7 huile de base est chauffé, ajouter le poivre, anis, le gingembre, l'ail, le poivre rouge agiter le parfum.
  • 8 vin ajouter, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et mélanger uniformément.
  • 9 poisson Jian Hao dans le pot.
  • 10 d'écoulement d'eau bouillante.
  • Après 11 ébullition, un petit laisser mijoter pendant 30-40 minutes.
  • 12 appeler un jour.
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