Le riz blanc

Ingrédients
  • riz 30g
accessoires
  • eau 1000ml
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le riz.
  • 2 lavé deux fois avec de l'eau.
  • 3 Laver le riz dans le pot.
  • 4 ajouter de l'eau.
  • 5 Touche de début de la bouillie de soupe 20 minutes.
  • 6 cuits.
  • 7 la figure fini.
Concombre de mer Egg
Précédent
Le riz au lait
Prochain
côtes de lotus bouillie Millet
[Tianjin] deux Premiers manger farce poireau - plat végétarien semoule de maïs boulette + zygote
sushi maison
nouilles oeuf tomate Geda
Le visage de haricots
[Liaoning] tarte à la citrouille de lait
pommes de terre de poulet mijoté moulin Hazel
pommes de terre au curry de porc
Quatre petite cuisine carpe Shu sucre
sauce aux champignons
Les champignons frits pois
Femme d'aubergines à saveur de poisson