sauce aux champignons

"Fils d'un aliment super-favori, sauce parfumée, bouchée salée." ingrédients
  • champignon 2
  • brocoli Un peu
  • bleu très clair Un peu
accessoires
  • sauce Oyster Un peu
  • sucre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pleurotus deux lavoirs.
  • 2 cuillerées de sucre versé dans le bol.
  • 3 ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres.
  • 4 Versez deux cuillerées de sauce de soja, un bol Cadogan d'eau et bien mélanger.
  • 5 dans une cuillerée d'amidon, mélanger uniformément, un peu d'eau et moins d'amidon plus, le jus final a été produit en sauce mince.
  • 6 Pleurotus découpé en tranches épaisses.
  • 7 tirer des deux côtés avec une grille de couteaux, ne rayez pas trop profond, facile à briser, ce processus est une tâche fastidieuse de peu, de la patience et de la pensée.
  • 8 pot mettre le carter d'huile, ajouter des particules bleu clair.
  • 9 Versez remuer champignons frire, versez un peu d'eau que faire frire trop sec.
  • 10 frire légèrement jaune, versé une bonne sauce syntoniser laisser mijoter savoureux.
  • 11 sauce épaisse lentement dans la casserole. Couper le brocoli en petits morceaux de poisson hors de l'eau chaude pendant quelques secondes, placé à côté de champignons.
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