"Fils d'un aliment super-favori, sauce parfumée, bouchée salée." ingrédients
- champignon 2
- brocoli Un peu
- bleu très clair Un peu
accessoires
- sauce Oyster Un peu
- sucre Un peu
- sauce de soja Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Pleurotus deux lavoirs.
- 2 cuillerées de sucre versé dans le bol.
- 3 ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres.
- 4 Versez deux cuillerées de sauce de soja, un bol Cadogan d'eau et bien mélanger.
- 5 dans une cuillerée d'amidon, mélanger uniformément, un peu d'eau et moins d'amidon plus, le jus final a été produit en sauce mince.
- 6 Pleurotus découpé en tranches épaisses.
- 7 tirer des deux côtés avec une grille de couteaux, ne rayez pas trop profond, facile à briser, ce processus est une tâche fastidieuse de peu, de la patience et de la pensée.
- 8 pot mettre le carter d'huile, ajouter des particules bleu clair.
- 9 Versez remuer champignons frire, versez un peu d'eau que faire frire trop sec.
- 10 frire légèrement jaune, versé une bonne sauce syntoniser laisser mijoter savoureux.
- 11 sauce épaisse lentement dans la casserole. Couper le brocoli en petits morceaux de poisson hors de l'eau chaude pendant quelques secondes, placé à côté de champignons.