[Liaoning] tarte à la citrouille de lait

« petit-déjeuner romantique, de l'amour de sa famille, avec mon petit amour profond, de dire -----, cet amour, vous savez ---- » ingrédients
  • citrouille 150 g
  • farine de riz gluant 30 grammes
  • farine 170 grammes
  • ufs 3
  • poudre de lait sucré 20 grammes
accessoires
  • sucre 15 grammes
  • la poudre à pâte sans Aluminium 2 g
  • levure 3 g
  • eau chaude montant droit
  • lait goût
  • faire cuire au four artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la purée de citrouille et remuer jusqu'à ce que les ufs
  • 2 plus un sac de lait
  • 3 farine de riz gluant et de la farine, mélanger, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude
  • 4 ajouter le sucre, la levure et la poudre à pâte, la température de l'eau est pas trop élevée (la levure trop élevée sera brûlé à mort)
  • 5 a été agité pour former une pâte, la fermentation 20 minutes endroit chaud, puisque la surface de petites bulles sur elle.
  • 6 poêle antiadhésive avec un peu de gaze essuyer l'huile, ne pas beaucoup, scoop une cuillerée de propagation de la pâte à, marque une minutes
  • 7 cuit au four à l'envers sur elle
  • 8 gravée moule en forme de coeur
  • 9 cuve modèle de coupe
  • Transférer dans une plaque 10

Conseils

Batter, pas trop mince. Ne doit pas être plus que le pétrole. Propre flexibilité avec le sucre.
Le visage de haricots
Précédent
pommes de terre de poulet mijoté moulin Hazel
Prochain
pommes de terre au curry de porc
Quatre petite cuisine carpe Shu sucre
sauce aux champignons
Les champignons frits pois
Femme d'aubergines à saveur de poisson
La carpe de konjac
rôti vieux Pékin
Spicy Aubergine
Sauce grand courbine jaune
poisson blanc cuit à la vapeur Taihu
Simple et tout à fait comme un plat, bulle de tofu rouleau de porc
glissement de crevettes à l'ail