« barbecue traditionnel Sunburn besoin de boeuf sous tranches et de mouton, imprégné du jus d'alimentation, ainsi que beaucoup d'oignons, oignons fer sous-cuit Sunburn, a mis le processus de production est la maison simplifiée, en utilisant un pot avec boeuf et de mouton tranche avec un petit bol de jus de bonne alimentation, simple en trois étapes peuvent obtenir ". ingrédients
- mouton 250g
- oignon demi
- gingembre Une petite pièce (sol en boue)
- vin de cuisine à soupe moitié
- huile de sésame deux cuillères à soupe
- sucre Une cuillère à soupe
accessoires
- oignons A
- persil Dans un petit
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster à soupe moitié
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une sauce de soja, mirin, sauce aux huîtres, le gingembre, le sucre dans le jus d'alimentation
- 2 persil et coupé en sections, l'oignon déchiquetés oignons verts, la terre de gingembre dans la boue
- 3 poêle à l'huile de sésame, oignon sauté, a été ajouté le buf en tranches pour remuer la décoloration
- 4 jus d'alimentation en pot a été ajouté, remuer un peu de viande pour mûrir complètement
- 5 Se oignon persil, légèrement remuant de, surmonté d'un peu d'huile de sésame dans la casserole
Conseils
1. Ajouter l'oignon et le persil, remuer rapidement casserole qui est pas trop long 2. Lorsque vous mangez, couplé avec le concombre, l'ail, radis blanc, meilleur goût 3. barbecue sous dossier traditionnel Sunburn feu à manger, la nourriture est également très approprié comme le prochain