Yam laitue oeuf sur le plat

Ingrédients
  • laitue 1
  • igname 160 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: laitue (déjà pelée et coupée en morceaux), l'igname (pelées et coupées en morceaux déjà lavés), les oeufs (dans le bol a)
  • 2 ajouter la bonne quantité de vin dans les ufs.
  • 3 ufs battus.
  • 4 pot de combustion verser le carter d'huile, faire revenir l'uf dans le bloc, rempli.
  • 5 Par la suite, dans les ignames laitue hachée et faire frire remuer.
  • 6 Ensuite, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 7 faire sauter jusqu'à cuisson.
  • 8 Ensuite, fermez les ufs frits, Poêlées.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 assaisonnement, bien mélanger, vous pouvez.
  • 11 plaque panoramique.
immortalité Cour cuisines privées (serres de légumes) - épinards d'amour I (Chubby rôti épinards de sésame)
Précédent
Les grains de moutarde de champignons frits
Prochain
tofu seiche
Tarte au citron Tarte au Citron ~
(Une personne manger le petit déjeuner) toasts fatigué de manger des ufs durs comment faire - envoyer et marmelade pain grillé oeuf sur le plat
Version paresseuse de fromage durian crisp
peau tarte aux ufs de gâteau durian
tarte aux bananes grillées (version gâteau d'embrayage)
Banana Jam Toast école
poulet avocat et tarte aux champignons (version tarte)
tarte Mango
Tarte aux bananes rapide
Ananas délicieux tartes
sauce de Aucun additif