poisson blanc cuit à la vapeur Taihu
2020-01-13 09:26:32
Ingrédients
- Taihu corégone 1
- Le riz sauvage 20g
- vinaigre 30g
accessoires
- vin de cuisine 3 cuillères
- gingembre Un peu
- saindoux 20ml
- Étuvé sauce soja poisson 15ml
- piment séché Un peu
- ciboule Un peu
- oignon vert Un peu
- huile d'olive 20ml
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson blanc aux écailles, viscères laver.
- 2 contre le couteau sous les deux principaux morceaux d'os de poissons.
- 3 puis les deux tiers de la face arrière de poisson est non coupée, les poissons de la tête, des sections de coupe de l'os de poisson ont été coupées, placées dans une boîte. Saupoudrer de vin mariné pendant 10 minutes.
- 4 cornichons coupés en 6 cm de long segment.
- 5 Zizania coupé en filaments 6 cm.
- section pickles 6, la fibre de bambou prévue au milieu du poisson, ajouter l'oignon, le gingembre et le piment.
- 7 vapeur faire bouillir l'eau dans la bande de poisson retiré de la chaleur et de la vapeur pendant 8 minutes. Retirer le gingembre, l'oignon vert, l'oignon vert, puis saupoudrer sur le poisson, et verser la sauce de soja poisson à la vapeur.
- 8 Faire chauffer l'huile d'olive et le lard dans la casserole, versez dans le poisson.
- A fini 9
- 10 Terminé
- 11 Terminé
- 12 Terminé
- 13 Terminé
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Terminé
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