« biens rares d'achat avec une bonne crevettes, Les crevettes sont fraîches, Et assez grosse tête, maison simple à manipuler les crevettes, Avec les fans soutien, On verse ensuite sur le pot de sauce à l'ail haché poivre cuit à la vapeur, huile sans fumée, Très simple et délicieux! " ingrédients
- crevette 15
- ail 1
- Les fans montant droit
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- Duojiao Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer la première sauce à l'ail, poivre hacher, ail entier haché, saupoudrer un peu de sel fin.
- 2 avions feu casserole versez l'huile, lorsque l'huile légère brûlure de la fumée, éteignez immédiatement le feu, versez l'ail chaud, le temps de ralentir, faire attention de ne pas éclabousser l'étoile de leur propre huile chaude. (Vous pouvez aussi directement dans la poêle et faire sauter l'ail, cette étape peut être en fonction de leurs propres habitudes)
- 3, puis un peu de poivre de côtelette, la sauce de soja en ajoutant l'ail, un peu contre le blanc froid ouvert, bien mélanger, pas la nourriture épicée peut sauver un petit Duojiao partenaire oh.
- 415 crevettes, rinçage, l'eau de vidange. Alors que les fans cheveux à l'eau tiède.
- Après 5 arrière ouvert aux crevettes, les crevettes et les crevettes à couper avant la fin, coupe le long du dos avec une crevette de couteau, essayez de faire attention à ne pas couper dans la partie terminale, si facile corps de crevettes complètement étendu, choisissez l'intestin de crevettes, pat avec une lame de couteau lorsque le corps quelques crevettes, rouleau de crevettes à la vapeur en boule pour éviter.
- 6 bonnes ventilateurs de bulle légèrement coupées, étalée sur une plaque et drain. Ensuite, mettez le feu de traitement des crevettes.
- 7 est accordé pour hacher sauce à l'ail au poivre sur les crevettes, vous pouvez à plusieurs versé un peu de jus d'ail supplémentaire coulera des ventilateurs, cuits à la vapeur à tout aussi savoureux. Restez un peu pan de sauce au poivre hacher l'ail.
- 8 vapeur, de l'eau bouillante jusqu'à ce que les crevettes en eux, et de la vapeur pendant 5 minutes.
- 9 casserole puis surmontée d'un peu d'ail haché jus au poivre.