Lorsque la peau de la tarte aux ufs est gelée, allez au fond de l'étain, ne la ramollissez pas, il est difficile de la retirer. Placer dans une plaque à pâtisserie, fond graissé de la plaque à pâtisserie
Écrasez et écrasez le durian.Si vous êtes plus sophistiqué, utilisez un mélangeur pour le battre.
Mettez-le dans la croûte de tartes aux ufs et saupoudrez de fromage râpé sur le dessus, pas trop, facile à éclater. Cest trop peu et ce nest pas assez savoureux, de toute façon, cest juste de le conclure.
Pincez aux deux extrémités sans laisser d'espace. Badigeonner d'uf liquide. Mettez-le au milieu du four à 180 degrés pendant 15 minutes (pour voir la puissance du four), vous pouvez l'ouvrir.Si la peau de la tarte aux ufs semble un peu transparente, elle ira bien.
Laissez-le refroidir un peu, sinon vous pouvez vous brûler la bouche, vous pouvez manger les gâteaux durian croustillants.Mon fils en a séché 6 en une fois ...