Version paresseuse de fromage durian crisp

Durian crisp, ce n'est pas difficile, faites-le vous-même, faites-le en 5 minutes, vous pouvez le manger après la cuisson, c'est trop pratique Suivez-moi et apprenez plus Durian 50 grammes Fromage rapé Le bon montant Croûte 8 Oeuf 1
  • Lorsque la peau de la tarte aux ufs est gelée, allez au fond de l'étain, ne la ramollissez pas, il est difficile de la retirer. Placer dans une plaque à pâtisserie, fond graissé de la plaque à pâtisserie

  • Écrasez et écrasez le durian.Si vous êtes plus sophistiqué, utilisez un mélangeur pour le battre.

  • Mettez-le dans la croûte de tartes aux ufs et saupoudrez de fromage râpé sur le dessus, pas trop, facile à éclater. Cest trop peu et ce nest pas assez savoureux, de toute façon, cest juste de le conclure.

  • Pincez aux deux extrémités sans laisser d'espace. Badigeonner d'uf liquide. Mettez-le au milieu du four à 180 degrés pendant 15 minutes (pour voir la puissance du four), vous pouvez l'ouvrir.Si la peau de la tarte aux ufs semble un peu transparente, elle ira bien.

  • Laissez-le refroidir un peu, sinon vous pouvez vous brûler la bouche, vous pouvez manger les gâteaux durian croustillants.Mon fils en a séché 6 en une fois ...

  • (Une personne manger le petit déjeuner) toasts fatigué de manger des ufs durs comment faire - envoyer et marmelade pain grillé oeuf sur le plat
    Précédent
    peau tarte aux ufs de gâteau durian
    Prochain
    tarte aux bananes grillées (version gâteau d'embrayage)
    Banana Jam Toast école
    poulet avocat et tarte aux champignons (version tarte)
    tarte Mango
    Tarte aux bananes rapide
    Ananas délicieux tartes
    sauce de Aucun additif
    Fromage tarte à la banane et le fromage à la banane mélangés avec de délicieux
    tarte à la banane simple
    Complément alimentaire pour bébé - Tarte aux bananes
    Champignons pâte à tarte
    tarte banane