Tarte au citron Tarte au Citron ~

été dessert l'après-midi parfum Faint Le goût sucré - croûte (9 pouces da) croûte ufs 1 La farine (tout usage) Environ 180 grammes sucre en poudre Environ 55 g sel Une poignée de beurre froid (sans sel) 155 grammes orange 1 - sauce au citron remplissage citron ufs 4 vitellus 4 Le sucre blanc cristallisé 150 g Le jus de citron 200mL citron 10 (bébé peut avoir citron prendre 3) (7 jus est utilisé pyridazin) Beurre (sans sel) 155 grammes
  • Tout d'abord, il fait la croûte nid - matériau prêt, il

  • Maintenant, la farine, le sel et le sucre en poudre tamisé uniformément agité avec un mélangeur à main

  • Ceci est le nid d'acheter du beurre non salé, très bon, une boîte de quatre, on est 155 g ~

  • Ensuite, il sera le beurre coupé en petits morceaux dans la farine avec une fourchette et incorporer de gros morceaux, puis dans l'uf, farine et remuer doucement saisir, non pas la pâte oh

  • Brassé doucement jusqu'à ce que la farine en une boule, avec un premier décapage d'une certaine peau d'orange dans la farine de décapant, puis mélangé avec de la farine en une boule, enveloppée dans un film plastique ne pas oublier d'utiliser la réfrigération réfrigérateur une heure, puis oh ~

  • Après une heure, la pâte doit se congèlent bien, tout d'abord laisser la pâte lentement pendant 3 minutes, puis utiliser un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte d'environ 1 cm d'épaisseur, puis mis dans un plat allant au four, la cuisson bloc de papier est bonne, le milieu rempli de riz couvert la pâte, ou rempli de fèves au lard (cuisson des haricots) pour contrôler le rebond de la pâte, puis mettre dans le four à 375 degrés test F 10-15 minutes ~

  • Lorsque la pâte est encore dans le réfrigérateur, ils sauce au citron nid - maintenant trois zeste de citron avec Barker bonne peau, pas trop, pour voir la couche intérieure blanche sur la ligne - puis utilisez 7-10 jus de citron ou avec un supermarché pour acheter du jus de citron fraîchement pressé peut aussi être oh ~ (souvenez-vous de ne pas acheter du sucre dans le jus de citron dans ce ~)

  • Puis le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les ufs dans le bol à une température élevée dans la marmite d'eau bouillante, après tous les autres ingrédients sont mélangés de façon homogène (environ 2 minutes), les bouses de beurre, en remuant constamment, cuire environ 10 minutes à

  • Comment voyez-vous le jus de citron est pas bon avec un bol de baguette légèrement une ligne dessiner, si ce fossé a été maintenu, sans peau, bébé sauce citron beurre de citron ~ mille millions brûlèrent après la chute cuit au four dans la croûte - peut être utilisé en excès grattoir sauce au citron gratté ~

  • sauce au citron bien enduit, 350 degrés F four 6-8 minutes test, Jiuhaola ~ après cuit et laissé à température ambiante pendant 1 heure, puis réfrigérez-les dans ~

  • Peut selon leurs propres préférences pour décorer la tarte au citron Meow nid avec le sucre candi et crème de citron amis il ~

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