« Ceci est un des plats tout à fait unique. Délicieux mais aussi grand effet minceur. Je l'habitude de la carpe Guahu courir à nouveau dans l'huile finale et laisser mijoter façon. Ce nouveau comment faire cuire le poisson pas mal, le goût délicieux ". ingrédients
- chevaine Un (environ 3 livres)
- konjac pièce
- oignons verts A
- gingembre mariné montant droit
- céleri deux
- ufs deux
- poivre vert deux
- vinaigre montant droit
accessoires
- amidon 3 cuillères
- quatre-épices Banchi
- nouilles poivre Un peu
- poivre blanc Un peu
- sauce de soja Banchi
- sauce Oyster Banchi
- Étuvé sauce soja poisson Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Banchi
- sel Un peu
- huile de cuisson cuillerée
- pâte de haricots cuillerée
- poulet Un peu
- L'huile de colza cuillerée
- salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 gros morceau de poisson coupé avec de l'eau, le gingembre, le vin de cuisine, faire tremper de poisson.
- 2 l'amidon, les ufs. Ajouter de l'eau dans une pâte. Agité de façon uniforme.
- 3 à l'intérieur d'ajouter votre poudre d'assaisonnement favori. J'ajoute cette poudre de cinq-épices, le poivre et une poudre petit visage un peu barbecue. Continuez à remuer dans un intérieur de la pâte.
- 4 steaks propre. Guahu. Debout très.
- 5 ingrédients hachés.
- 6 Guo Lifang huile de moitié, la moitié de l'huile de colza. Faible dégagement de chaleur un peu plus vite ce poisson frite. pot de veille.
- Fond 7 du séjour de pot dans l'huile. Ajouter la pâte de haricots, un petit feu Stir marqué.
- 8 casserole prêt. Figure V tous les ingrédients dans la marmite. Mettez le poisson sur les composants haut.
- 9 sur la surface des poivrons verts surmonté. Bonne pâte de haricots croquants.
- 10 mettez pas trop d'eau agréable. Mettez le poivre blanc. La sauce de soja, la sauce soja, l'huile de cuisson du poisson cuit à la vapeur. Et faire bouillir la sauce aux huîtres.
- 11 transformer un petit feu, mis sur la magie, des nausées laisser cuire pendant une demi-heure. Mettez un peu de poulet.
- 12 Aujourd'hui, je tente d'ajouter un peu de jambon. Retirer du feu, saupoudrer de feuilles de céleri.