crêpes aux ufs Liuya

Liuya 60 g de farine, 1 oeuf, la quantité de sel grammes quantité Shi Sanxiang de nourriture
  • 1. Liuya choisir propre.

  • 2. Liuya dans Blanchir à l'eau bouillante une demi-minute.

  • 3. Prenez la quantité de farine, dans le pot, pour enlever Liuya, contrôler l'humidité sec dans les pots de farine.

  • 4 dans un oeuf, puis ajouter le sel, Shi Sanxiang.

  • La quantité d'eau ajoutée, agité uniformément.

  • 6. La quantité appropriée d'huile dans le pot, après la chaleur dans la pâte.

  • 7. propagation de pâte à frire uniformément racloir, la propagation dans un gâteau mince rond, petit doucement.

  • 8. pâte à solidifier, se tournant vers frire, faire frire jusqu'à ce que le pain doré des deux côtés.

  • 9. Placer les crêpes versé dans un plat. Nous avons fini!

  • 10. met en scène.

  • crêpes aux épinards
    Précédent
    crêpes aux épinards de soie de pommes de terre
    Prochain
    crêpes carotte
    Soupe aux ufs Algues
    100 soupe de tofu Pui
    miel de fruits
    nouilles végétariennes maison
    Salade Quinoa fruits
    Soupe blanche de haricot vert champignon
    lait flocons d'avoine
    oeuf Olive frit vermicelles
    Biscuits à l'orange au miel au four
    Sago cantaloup
    yaourt maison (fermentation à température ambiante en version été)