1. Peler et couper la citrouille
2. marmite en ébullition
3. Ajouter la purée de citrouille cuit à la vapeur de sucre dans une machine de cuisson
4. la farine dans un bol
5. Ajouter la citrouille
6. délayé, puis ajoutez l'uf, si trop épais ajouter une quantité appropriée d'eau ou de lait
7. agité dans la pâte
8. wok mettre l'huile, n'a probablement pas besoin de beaucoup de chaleur dans la pâte 56 dans le pot rotatif de sorte qu'une pâte étalée uniforme
9. Un petit feu frire lentement, faire frire brun doré d'un côté et laisser cuire l'autre côté, quand vous voulez à l'opération de prise en arrière, il est facile de briser Oh, la Grande-Bretagne serait le meilleur pot, je ne serais pas cette action difficile
10. La carte finie, très parfumée saveur de citrouille, farine de riz gluant et faire est tout à fait différent, chacun avec son propre délicieux!
11. La couleur dorée bave regarder