loi maison Pickle

poivre vert frais un demi-mil Catty (ce brassage quantité disponible dans le commerce 2 Sel au goût bouteille flacon
  • 1. acheter rinçage poivre du mil avec l'eau du robinet et le drain

  • 2. Préparer 6 degrés de vinaigre blanc

  • 3. frutescens couper avec des ciseaux campanule ci-dessus, alors la quantité de sel dans la bouteille placée environ 3 grammes, le flacon hermétiquement scellé, ce qui a rien jour stocké à la température ambiante.

  • 4. ou dans le compartiment de conservation du réfrigérateur, tout la moitié droite, comme avec de la nourriture, la cuisine ou brûler quand je marinés sauce de poisson lorsqu'il est utilisé, parce que l'extérieur acheté avec de l'acide acétique glacial (acide acétique glacial) et de l'acide sorbique + brassage de sodium le principe est le même, bref, j'ai produit aucun agent de conservation, manger un peu plus de confiance.

  • fil des pommes de terre chaude et aigre
    Précédent
    crêpes de porc croustillants
    Prochain
    ufs, crêpes
    crêpes de semoule de maïs
    crêpes de citrouille (version améliorée)
    brûler la pâte de blé (crêpe Hangzhou)
    crêpe oeuf chou
    (grains de crêpes de la rangée de grains)
    ufs poireau crêpes (mode décrochage gâteau électrique)
    fruits crêpes
    Citrouille crêpes oeufs
    crabe déjeuner colle crêpe oignon vert
    légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    crêpes aux épinards