crêpes de porc croustillants

ingrédients de la croûte: la farine, l'eau une petite quantité de matière farce de porc salé: sel peu de sucre grammes quantité de poulet oeuf de la nourriture avec quelques grammes de nourriture un peu un peu de porc haché à l'huile de sésame quantité de quantité de sauce de soja huître peu de poivre oignon vert aléatoire
  • 1. Mélanger la farine avec une pincée de sel.

  • 2. Le bord d'écoulement de l'eau chaude tout en agitant avec des baguettes à pas de poudre floconneuse. (Différent quantité différente d'absorption d'eau est de préférence ajouter lentement la farine eau)

  • 3. pâte lisse pétrir légèrement molle on laisse reposer une heure à la main. Je fais d'habitude la veille et le visage le lendemain matin, visage long ténacité mieux placé.

  • 4. la pâte de sillage dans une pâte de taille moyenne, en fonction de la taille que vous avez à faire est de diviser la pâte à pain. Détente quinze minutes.

  • 5. Préparer la farce. Émincé de porc ainsi que la sauce soja, le sel, le sucre, la sauce aux huîtres, le poivre, le poulet, les ufs, un peu d'huile, on agite un peu d'huile dans une direction pour tirer son poids, la veille de coupe.

  • 6. Zhang réveiller rouleau de pâte par laminage broche à une pâte légèrement plus épaisse. Trop mince essuyant un enfant, puis rouler la viande quand se brisent facilement.

  • 7. creuser la viande avec des baguettes répandre vos enfants.

  • 8. saupoudrer d'oignon vert haché. oignon vert directement ajouté à la viande, remuer un enfant direct César ne peut pas lancer des opinions.

  • 9. roulé lentement à partir du bas.

  • 10. légèrement plus allongée.

  • 11. D'un roll up.

  • 12. Après une bonne main CVF.

  • 13. Zhang Ganmian puis rouler dans une épaisseur du pain modéré.

  • bol 14. Préparation du poulet et de l'eau salée, l'huile chaude dans le gâteau de friture à la poêle au feu jaune.

  • 15. Le revers de pain frit avait pas verser la saumure. (Crust à la lumière, de sorte que lorsque le sel frit au goût, saupoudrer un peu de sel dans il peut être temps pour essuyer les enfants de la viande, puis cette fois ajouter de l'eau directement sur la ligne.)

  • 16. estampillé étouffant avec un petit feu quelques minutes pour sécher l'eau.

  • 17. L'eau sèche, puis frit croustillant sur les deux côtés peuvent être un wok propre du feu.

  • 18. tranches de gâteau plaisir à le faire grand, petit point ne dépend pas du tout manger!

  • 19. La crêpe de porc doux crépitement est complet!

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