crème sure gâteau au fromage aux fraises

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • Crème Orchidée de soupe aux champignons
    Précédent
    tour de pain grillé au beurre fraise
    Prochain
    crème glacée à la crème odorante
    fil des pommes de terre chaude et aigre
    loi maison Pickle
    crêpes de porc croustillants
    ufs, crêpes
    crêpes de semoule de maïs
    crêpes de citrouille (version améliorée)
    brûler la pâte de blé (crêpe Hangzhou)
    crêpe oeuf chou
    (grains de crêpes de la rangée de grains)
    ufs poireau crêpes (mode décrochage gâteau électrique)
    fruits crêpes