ufs poireau crêpes (mode décrochage gâteau électrique)

220g grammes nourriture oeuf ciboulette 3 grammes de farine alimentaire 1.5L 120g grand sel court bleu clair minérale cuillère à café de poivre noir quantité d'huile
  • 1. Préparer les poireaux, lavés et coupés

  • 2. Le grand bleu clair lavé, haché

  • 3. Le grand bleu clair, les poireaux, on verse dans une grande casserole (assez grand et agité pour plus de commodité) dans les 3 oeufs

  • 4. Ajouter la farine

  • 5. Mélanger avec des baguettes (farine de poireaux et ufs en remuant donc plus savoureux)

  • 6. L'eau minérale a été ajouté, agité de façon uniforme

  • 7. Le premier profil de gâteau électrique des deux côtés de la brosse fine couche d'huile, puis ajouter une cuillère à soupe de farine dans la pâte à gâteau décrochage électrique, la fermeture du couvercle supérieur

  • 8. L'ensemble du processus en fonction du degré de la pâte visqueuse est versée dans un juge, la figure suivante est déjà quarante-cinq minutes (le plein environ dix minutes, je aime mince, sec)

  • 9 peut commencer avec une spatule lentement roulé légèrement

  • 10. bon volume, puis à partir du milieu de la demi-coupe, la possibilité de retourner jusqu'à ce que brun doré sur le plat sur les deux côtés peuvent légèrement panoramique

  • 11. cuit légèrement

  • (grains de crêpes de la rangée de grains)
    Précédent
    fruits crêpes
    Prochain
    Citrouille crêpes oeufs
    crabe déjeuner colle crêpe oignon vert
    légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    crêpes aux épinards
    crêpes aux ufs Liuya
    crêpes aux épinards de soie de pommes de terre
    crêpes carotte
    Soupe aux ufs Algues
    100 soupe de tofu Pui
    miel de fruits
    nouilles végétariennes maison
    Salade Quinoa fruits