1. Préparer les poireaux, lavés et coupés
2. Le grand bleu clair lavé, haché
3. Le grand bleu clair, les poireaux, on verse dans une grande casserole (assez grand et agité pour plus de commodité) dans les 3 oeufs
4. Ajouter la farine
5. Mélanger avec des baguettes (farine de poireaux et ufs en remuant donc plus savoureux)
6. L'eau minérale a été ajouté, agité de façon uniforme
7. Le premier profil de gâteau électrique des deux côtés de la brosse fine couche d'huile, puis ajouter une cuillère à soupe de farine dans la pâte à gâteau décrochage électrique, la fermeture du couvercle supérieur
8. L'ensemble du processus en fonction du degré de la pâte visqueuse est versée dans un juge, la figure suivante est déjà quarante-cinq minutes (le plein environ dix minutes, je aime mince, sec)
9 peut commencer avec une spatule lentement roulé légèrement
10. bon volume, puis à partir du milieu de la demi-coupe, la possibilité de retourner jusqu'à ce que brun doré sur le plat sur les deux côtés peuvent légèrement panoramique
11. cuit légèrement