porc igname châtaigne soupe des nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

châtaignes

 

20

 

mer champignons

 

150g

 

igname

 

200g

 

 Sel à accessoires pour le vin goût bonne quantité de gingembre quantité appropriée d'oignon vert haché

 porc igname châtaigne pratique des nervures soupe d'eau a les côtes, le gingembre, le vin de cuisine bouillie Sheng

2 dans le pot, le rang aller du vin

3 côtes sur l'eau bouillante pour mettre le feu pour faire bouillir un petit feu

4 igname, pelées et coupées en dés, trempé dans l'eau

5 châtaignes pelées cuites, mer lavées champignons frais

6 côtes dans l'igname et d'autres feu au coup par coup à faire bouillir un peu quand Sulan

7 châtaignes mis comme les gâteaux de l'igname

8 champignons frais dans la mer

9 sel et laisser cuire pendant environ 2 minutes

10 Enfin, parsemer d'oignon vert haché

Guatiao gel mixte peau de porc
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pâtés à la viande de niébé
Prochain
fleurs corinthien cassis sec sauce aux bleuets
Citrouille sésame Hanamaki
chou frit
champignons Ventilateurs chou
nouilles de sésame
haricots verts crabe rôti
Soupe de Algues goutte d'oeuf
quille soupe carotte châtaigne
morceaux de pain d'or
saveur crissement de la neige
Mélangé avec de la farine de sarrasin
Cola pot de poulet