Citrouille sésame Hanamaki

 ingrédients

 

farine tout usage

 

400g

 

citrouille

 

330g

 

 Accessoires levure sel et 4 g une petite quantité de droite de sésame

 sésame citrouille Hanamaki pratique 1 épluché et coupé en dés de citrouille.

2 ébullition de pot.

3 avec une cuillère pressée dans la boue fine, ou peut-être d'un agitateur.

4 levure dans la farine, la citrouille ajouter progressivement la farine.

5 dans la dureté modérée et une pâte lisse, recouverte d'une pellicule de plastique.

6 fermentation aux 2--2.5 originaux fois plus grande.

7 soigneusement pris pétrir. Rouleau dans un blockbuster.

8 saupoudrez un peu de sel, un peu se rouler doucement, saler intégré dans le visage. Mettre le sésame.

9 avec une brosse pour brosser le sésame uniforme.

10 enroulé.

Couper en petits morceaux égaux 11 enfants.

12 un ensemble de deux, empilées.

13 à la pression intermédiaire avec des baguettes.

14 mains tenant un petit bout de peu, étirer plus.

Tordre les mains 15 dans des directions opposées, les extrémités sous pression.

La brosse 16 dans le pendule plateau de cuisson à la vapeur d'huile, épreuve pendant environ 15 minutes.

Faire bouillir 17 le feu, le feu 20 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 - 5 minutes et puis en ouvrant le couvercle.

fleurs corinthien cassis sec sauce aux bleuets
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chou frit
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champignons Ventilateurs chou
nouilles de sésame
haricots verts crabe rôti
Soupe de Algues goutte d'oeuf
quille soupe carotte châtaigne
morceaux de pain d'or
saveur crissement de la neige
Mélangé avec de la farine de sarrasin
Cola pot de poulet
Champignons pot d'agneau
Cola ailes de poulet
Pommes de terre, haricots verts compotée