Champignons pot d'agneau

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

150g

 

côtes de viande de mouton

 

150

 

champignon crabe

 

100 g

 

champignon blanc

 

100 g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de échalottes vin de 15 ml de sel

 Les champignons approche pot morceaux de viande d'agneau 1, lavé à l'eau bouillante

2 champignon du crabe, champignon blanc aux racines lavé

3 tranches de gingembre, les oignons verts et coupés en sections

4 Prenez la casserole, ajouter l'agneau, le gingembre, l'oignon et assez d'eau

Après l'ouverture d'ébullition de feu 5, à la mousse flottante, transféré à vin, laisser mijoter au coup par coup au bout d'une heure dans le champignon de crabe, champignon blanc, transféré au sel, puis les faire bouillir pendant 10 minutes à champignons de crabe, champignon blanc cuit à

Cola pot de poulet
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
Pommes de terre, haricots verts compotée
ragoût Chaotic
Poulet cuisse viande mélangée avec kelp
Fait maison odorant osmanthus Tian Jiuniang
soupe Eel
Riz frit aux ufs de noix de pin
Cuisson à la vapeur Perch
Les haricots Fried cordes sec
Différent de lotus compotés
pieuvre braisée
Asparagus saladier
glissement de balle luffa