pieuvre braisée

 ingrédients

 

poulpe frais

 

300g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité de sauce de soja au gingembre quantité quantité octogonal quantité de vinaigre de vin et la quantité de sucre, amidon de maïs

 poulpe poulpe braisés approche 1 après nettoyé, coupé en segments de 10 cm plus, décapés en 10 minutes environ.

2 Prenez un bol propre, dans la quantité de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja.

3 Versez une cuillère à soupe de sucre et bien mélanger.

4 en fonction des préférences dans la quantité de vinaigre, mélanger quantité de réserve de sel.

5 section poulpe immersion uniforme amidon sec, peut ne pas être gênant immersion.

poulpe thermique de fuel-oil Pot 6 dans le segment de code, un petit système d'ébullition.

7 du côté frit, tourner doucement la section de poulpe, frit à l'autre surface à jaunâtre.

8 section de poulpe d'un côté approprié, ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé jusqu'à ce que parfumé.

9 à accorder une bonne sauce aigre-douce est préférable de ne pas sur le poulpe, préparé laisser mijoter 10 minutes.

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Pomfret or sec
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crabes cuits à la vapeur
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Zucchini omelet
goût Bullfrog
soupe de goji noir champignon blanc
haricots verts frits ligne de sauce
La montée en flèche des trotteurs