glissement de balle luffa

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

luffa

 

1

 

 matériaux de sauce aux huîtres quantité de quantité appropriée quantité appropriée appropriée de gingembre et l'oignon vert tomate petite quantité d'eau quantité appropriée boulettes de viande de quantité appropriée amidon de maïs

 Luffa glisser d'abord l'assaisonnement de la viande pratique balle 1, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés et l'eau de gingembre, je ne aime pas manger le gingembre, l'eau de gingembre donc infligée. remuer jusqu'à Sanwubaiwan la droite la viande de la colle sur elle.

2 dans le sens horaire à l'émulsion de viande sous agitation Sanwubaiwan gluante elle.

3 luffa plaque de coupe, les tomates ou quatre demi-ouverte.

4 poêle chaude, faire sauter jusqu'à ce que le corps de loofah doux, puis ajoutez les tomates et boulettes de viande, ajouter un peu de sel au goût, faites attention au goût des boulettes de viande ont.

Enfin versez point d'eau, l'amidon et 5 la sauce.

Asparagus saladier
Précédent
boules de perles de porc aux carottes
Prochain
Pommes de terre, les haricots compotée
Pomfret or sec
tartelette
crabes cuits à la vapeur
concombre mariné
Zucchini omelet
goût Bullfrog
soupe de goji noir champignon blanc
haricots verts frits ligne de sauce
La montée en flèche des trotteurs
Concombre lifting du visage
ragoût de pommes de terre de chou chinois