viande
100 g
luffa
1
matériaux de sauce aux huîtres quantité de quantité appropriée quantité appropriée appropriée de gingembre et l'oignon vert tomate petite quantité d'eau quantité appropriée boulettes de viande de quantité appropriée amidon de maïs Luffa glisser d'abord l'assaisonnement de la viande pratique balle 1, sauce aux huîtres, la sauce de soja, l'oignon vert coupé en dés et l'eau de gingembre, je ne aime pas manger le gingembre, l'eau de gingembre donc infligée. remuer jusqu'à Sanwubaiwan la droite la viande de la colle sur elle. 2 dans le sens horaire à l'émulsion de viande sous agitation Sanwubaiwan gluante elle. 3 luffa plaque de coupe, les tomates ou quatre demi-ouverte. 4 poêle chaude, faire sauter jusqu'à ce que le corps de loofah doux, puis ajoutez les tomates et boulettes de viande, ajouter un peu de sel au goût, faites attention au goût des boulettes de viande ont. Enfin versez point d'eau, l'amidon et 5 la sauce.