farine
150g
20g de beurre 100 ml Accessoires chaud sel 1 g 5 g de sucre 80g de margarine 30g sucre lait concentré 180ml jaune 20ml poudre 3 Faible 5 g Tart approche 1150 g de farine, 20 g de beurre, 100 ML chauffé, 1 g de sel, 5 g de sucre a été agité dans un groupe, on laisse reposer pendant 20 minutes. 2 rouleau la pâte dans la feuille de pâte, de la margarine, il peut rouler dans un troisième sur le dessus 3 pack 4 fois 5 déploiement pliage 6 7 déploiement pliage 8 9 roulé (réfrigérateur pendant 30 minutes, je vais juste en bas pour acheter des oeufs) 10 coupé en segments 11 autour du rouleau 12 dans le mode de tour 13180ML lait, 30 grammes de sucre, 20ML de lait concentré, le jaune d'oeuf 3, colonne inférieure en poudre 5 grammes d'eau 14 est versé dans la tour de moule 15 dans le four de préchauffage 220 degrés tarte 20 minutes.