tartelette

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

 20g de beurre 100 ml Accessoires chaud sel 1 g 5 g de sucre 80g de margarine 30g sucre lait concentré 180ml jaune 20ml poudre 3 Faible 5 g

 Tart approche 1150 g de farine, 20 g de beurre, 100 ML chauffé, 1 g de sel, 5 g de sucre a été agité dans un groupe, on laisse reposer pendant 20 minutes.

2 rouleau la pâte dans la feuille de pâte, de la margarine, il peut rouler dans un troisième sur le dessus

3 pack

4 fois

5 déploiement

pliage 6

7 déploiement

pliage 8

9 roulé (réfrigérateur pendant 30 minutes, je vais juste en bas pour acheter des oeufs)

10 coupé en segments

11 autour du rouleau

12 dans le mode de tour

13180ML lait, 30 grammes de sucre, 20ML de lait concentré, le jaune d'oeuf 3, colonne inférieure en poudre 5 grammes d'eau

14 est versé dans la tour de moule

15 dans le four de préchauffage 220 degrés tarte 20 minutes.

Pomfret or sec
Précédent
crabes cuits à la vapeur
Prochain
concombre mariné
Zucchini omelet
goût Bullfrog
soupe de goji noir champignon blanc
haricots verts frits ligne de sauce
La montée en flèche des trotteurs
Concombre lifting du visage
ragoût de pommes de terre de chou chinois
Bean Pâte vermicelles frits
feuilles de céleri crêpes
morceau de porc racine de lotus Pickle
lotus bloc racine sauce aigre-douce