soupe Eel

 ingrédients

 

anguille

 

4

 

porc

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel Ham bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité appropriée de vin échalotte

 approche de la soupe d'anguille 1 ingrédients

2 anguille éviscéré, avec de l'eau chaude, pour enlever l'anguille de surface muqueuse.

3 porc découpée, le gingembre add et du vin, sur le pot d'eau froide, quand il est brûlé ouverture rapide, puis ajouter le jambon coupé en dés avec de l'eau bouillie. Après la mousse flottante de l'eau cuire la viande avec lavage à l'eau froide.

4 coupe d'anguille en sections, chaque section de l'orifice de retour, puis tirer plus commode savoureux.

5 ajouter le gingembre, le vin de cuisson, ajouter de l'eau bouillante chaleur directe, moyen et laisser mijoter, cuire.

6 sel

Après 7 saupoudrez casserole avec l'oignon vert

Fait maison odorant osmanthus Tian Jiuniang
Précédent
Riz frit aux ufs de noix de pin
Prochain
Cuisson à la vapeur Perch
Les haricots Fried cordes sec
Différent de lotus compotés
pieuvre braisée
Asparagus saladier
glissement de balle luffa
boules de perles de porc aux carottes
Pommes de terre, les haricots compotée
Pomfret or sec
tartelette
crabes cuits à la vapeur
concombre mariné