or Pomfret
1
Chop sauce au poivre
30g
Le gingembre de 10g, l'ail 2 cuillères à café d'accessoires échalotte sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de vinaigre 1 cuillère à café 1 cuillère à café d'amidon sec 2 c or sec approche Pomfret 1 or poisson Pomfret branchies éviscéré et nettoyé. papier Cuisine 2 avec la surface de l'eau Pomfret or épongé sec. 3 Pomfret les deux côtés tick or couteau en croix. 4 surface pour faire une autre couche d'amidon sec. 5 gingembre, tranches ail, l'oignon coupe oblique en segments. 6 prêt à hacher la sauce au poivre. 7 wok, ajouter un peu d'huile jusqu'à 7 dans une chaude, ajouter Pomfret d'or. 8 frire jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng dehors. 9 séjour de pot dans l'huile de base, ajouter salve d'arôme d'ail oignon gingembre. 10 puis dans le Sauté de sauce au poivre hacher. 11 les poissons frits dans le pot. 12 vin de cuisine, le vinaigre, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, et une quantité appropriée d'eau, faire bouillir de feu. 13 tournez le laisser mijoter couvert de feu pendant 10 minutes. Après avoir ouvert le couvercle 14 à la comparaison de la sauce au feu de plaque épaisse, et, enfin, jeté dans une petite surface d'oignon.