Cuisson à la vapeur Perch

 ingrédients

 

perchoir

 

1000g

 

 10g 50g de gingembre auxiliaire poivrons lumineux quantité bleu champignon noir coriandre Montant Montant Montant de la quantité de sauce de soja de sel cuit à la vapeur quantité de poisson de poivre du vin au goût quantité de saveur très frais quantité d'huile de sésame

 la pratique de la perche Steamed mer un poisson aux écailles étripé saupoudrez couteau coupé avec du poivre, du sel.

Ajouter l'oignon morceaux plus de dix minutes marinée au gingembre dans 2 Maw.

3 bouillir la marmite marinées après l'incendie.

4 Préparer l'alimentation des ingrédients.

Après l'ébullition à feu moyen 5 tours par minute, cinq minutes pour ouvrir le couvercle, puis le couteau à poisson coupé a été armé, saupoudrez de soie gingembre oignon, les poivrons rouges, les champignons.

6 Une sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, saveur très frais, l'huile de sésame transférée dans le jus.

7 sauce accordé versé de. Le feu continue à la vapeur pan huit à dix minutes.

Riz frit aux ufs de noix de pin
Précédent
Les haricots Fried cordes sec
Prochain
Différent de lotus compotés
pieuvre braisée
Asparagus saladier
glissement de balle luffa
boules de perles de porc aux carottes
Pommes de terre, les haricots compotée
Pomfret or sec
tartelette
crabes cuits à la vapeur
concombre mariné
Zucchini omelet
goût Bullfrog