boules de perles de porc aux carottes

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

carotte

 

1

 

Le riz blanc

 

90 grammes

 

viande de porc

 

400 grammes

 

 Accessoires d'huile de canola bonne quantité de quantité de mousse de gingembre frais 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1,5 cuillère à thé de sel 1 cuillère à café de poivre blanc

 Les carottes 1 pratiques boules perle de porc ingrédients prêts

2 riz gluant trempé 8 heures à l'avance

3 côtelette de porc hachée bien dans l'air: les ufs, le vin, le sel, la mousse de gingembre oignon, l'huile de canola, la sauce de soja frais, poivre blanc et les carottes coupées

4 sous agitation rapide avec des baguettes dans une direction sur la nervure

5 puis creuser un peu cuillère boulettes de viande, battement avant et en arrière quelques pot

6 dans le riz trempé en cercle roulant, de sorte que quatre semaines colle uniformément riz

Après 7 tour dans une bonne huile de brosse livre dans un plat

8 débouchant dans l'eau jusqu'à ce que la vapeur de pot

9 grand vapeur pendant environ 20 à 25 minutes

10 goji et enfin mettre l'oignon vert, puis cuit à la vapeur poêle 1 minute

11 pan, rapidement envoyé à la vieille dame ha ~

glissement de balle luffa
Précédent
Pommes de terre, les haricots compotée
Prochain
Pomfret or sec
tartelette
crabes cuits à la vapeur
concombre mariné
Zucchini omelet
goût Bullfrog
soupe de goji noir champignon blanc
haricots verts frits ligne de sauce
La montée en flèche des trotteurs
Concombre lifting du visage
ragoût de pommes de terre de chou chinois
Bean Pâte vermicelles frits