ufs
1
carotte
1
Le riz blanc
90 grammes
viande de porc
400 grammes
Accessoires d'huile de canola bonne quantité de quantité de mousse de gingembre frais 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1,5 cuillère à thé de sel 1 cuillère à café de poivre blanc Les carottes 1 pratiques boules perle de porc ingrédients prêts 2 riz gluant trempé 8 heures à l'avance 3 côtelette de porc hachée bien dans l'air: les ufs, le vin, le sel, la mousse de gingembre oignon, l'huile de canola, la sauce de soja frais, poivre blanc et les carottes coupées 4 sous agitation rapide avec des baguettes dans une direction sur la nervure 5 puis creuser un peu cuillère boulettes de viande, battement avant et en arrière quelques pot 6 dans le riz trempé en cercle roulant, de sorte que quatre semaines colle uniformément riz Après 7 tour dans une bonne huile de brosse livre dans un plat 8 débouchant dans l'eau jusqu'à ce que la vapeur de pot 9 grand vapeur pendant environ 20 à 25 minutes 10 goji et enfin mettre l'oignon vert, puis cuit à la vapeur poêle 1 minute 11 pan, rapidement envoyé à la vieille dame ha ~