les restes
2 bols
Oeufs locaux
2 pièces
Accessoires: saindoux cuit 3g sel 2g sucre blanc 2g vin de cuisine 2g échalote hachée 2g pignons 10g La pratique du riz frit aux ufs de pignons de pin 1 Lavez les pignons de pin et égouttez-les, puis utilisez une casserole pour ouvrir le feu moyen et petit, faites-le rôtir jusqu'à ce que l'eau soit sèche et légèrement brûlée, laissez refroidir et servez, et réservez. 2 Préparez tous les ingrédients. 3 Ajoutez du sel, du sucre et du vin de cuisson à l'uf pour battre le sirop d'uf. 4 Porter la casserole à feu vif, dissoudre le saindoux cuit, verser l'huile restante après avoir humidifié la casserole. 5 Faire sauter les restes, garder l'eau au sec et remuer jusqu'à ce que les restes soient dispersés et que le riz puisse "sauter". 6 Versez le sirop d'uf sur le riz, remuez rapidement et uniformément, transférez l'huile restante et faites sauter les échalotes. 7 Faites sauter les pignons de pin grillés et faites bien cuire. 8 Mettez la soucoupe hors de la casserole et rangez-la.