Riz frit aux ufs de noix de pin

 Ingrédients

 

les restes

 

2 bols

 

Oeufs locaux

 

2 pièces

 

 Accessoires: saindoux cuit 3g sel 2g sucre blanc 2g vin de cuisine 2g échalote hachée 2g pignons 10g

 La pratique du riz frit aux ufs de pignons de pin 1 Lavez les pignons de pin et égouttez-les, puis utilisez une casserole pour ouvrir le feu moyen et petit, faites-le rôtir jusqu'à ce que l'eau soit sèche et légèrement brûlée, laissez refroidir et servez, et réservez.

2 Préparez tous les ingrédients.

3 Ajoutez du sel, du sucre et du vin de cuisson à l'uf pour battre le sirop d'uf.

4 Porter la casserole à feu vif, dissoudre le saindoux cuit, verser l'huile restante après avoir humidifié la casserole.

5 Faire sauter les restes, garder l'eau au sec et remuer jusqu'à ce que les restes soient dispersés et que le riz puisse "sauter".

6 Versez le sirop d'uf sur le riz, remuez rapidement et uniformément, transférez l'huile restante et faites sauter les échalotes.

7 Faites sauter les pignons de pin grillés et faites bien cuire.

8 Mettez la soucoupe hors de la casserole et rangez-la.

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Les haricots Fried cordes sec
Différent de lotus compotés
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Asparagus saladier
glissement de balle luffa
boules de perles de porc aux carottes
Pommes de terre, les haricots compotée
Pomfret or sec
tartelette
crabes cuits à la vapeur
concombre mariné
Zucchini omelet