côtes de porc
600 grammes
Les haricots verts
300 grammes
des adjuvants huile 4 g de sel 30 ml de piment séché deux octogonal géraniol 13 15 grammes de gingembre oignon 3 sucre 15 g de sauce de soja, le vin de cuisson 1 g de poudre de poulet de 8 ml 15 ml Les côtes de haricots mousquetons pratiquent une préparation principale matière première. 2 côtes, trempées avec de l'eau 30 minutes vin, en changeant l'eau au milieu du dos 2-3. 3, les haricots mange-retrait des vieilles barres de rupture segment de pouce. 4 côtes de la coagulation de l'eau de trempage, lavées Lek. 5 sortes d'ingrédients prêts. 6 pot dans l'huile de cuisson, le sucre. 7 petits alevins de feu jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en ambre. 8 dans les nervures. 9 petits sautés-feu, faire frire jusqu'à ce que les côtes de porc gratiné. 10 sauce de soja Linru. 11 mélanger la couleur des frites. 12 ajouter au poivre séché, anis étoilé, feuilles de laurier, le gingembre. l'eau chauffée de plus de 13 ingrédients, décharge d'échalote. 14 tour petit feu après le feu de ragoût de faire bouillir pendant 40 minutes. 15 à 8 côtes mûrs. 16 ajoutés aux haricots à l'huile. 17 à nouveau et laisser mijoter pendant 15 minutes, le sel d'ajouter. 18 Assaisonner de poudre de poulet. 19 sauce feu, poêle peut être. 20 la figure fini. 21 la figure fini.