niébé
100 g
fin de porc
100 g
farine
150g
Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel Le niébé pratique de la viande Vigna Wash déchiqueté 1 2 point de libération salés 10 minutes 3 réserve d'eau extrusion 4 farine prêt 5 l'eau balled a été ajouté qsp 6 émincé prêt 7 viande hachée dans dolique 8 sel 9 et mélange de poulet alternatif Diviser la pâte en 10 sous-agents de la même taille, 11 prend une annulation en arrondissant le sous-agent dans les garnitures plates 12 fermer 13 arrondi 14 Guo Lifang huile dans une poêle à rendre les cotylédons par plat, afin de terminer inverseuse 15 de brunissement 16 jusqu'à ce que les deux côtés sont bruns, éteignez l'importation de chaleur Le gâteau 17 enlevé, vidanger l'huile Transférer dans une assiette et servir 18