pâtés à la viande de niébé

 ingrédients

 

niébé

 

100 g

 

fin de porc

 

100 g

 

farine

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de la poudre de poulet Sel

 Le niébé pratique de la viande Vigna Wash déchiqueté 1

2 point de libération salés 10 minutes

3 réserve d'eau extrusion

4 farine prêt

5 l'eau balled a été ajouté qsp

6 émincé prêt

7 viande hachée dans dolique

8 sel

9 et mélange de poulet alternatif

Diviser la pâte en 10 sous-agents de la même taille,

11 prend une annulation en arrondissant le sous-agent dans les garnitures plates

12 fermer

13 arrondi

14 Guo Lifang huile dans une poêle à rendre les cotylédons par plat, afin de terminer

inverseuse 15 de brunissement

16 jusqu'à ce que les deux côtés sont bruns, éteignez l'importation de chaleur

Le gâteau 17 enlevé, vidanger l'huile

Transférer dans une assiette et servir 18

porc igname châtaigne soupe des nervures
Précédent
fleurs corinthien cassis sec sauce aux bleuets
Prochain
Citrouille sésame Hanamaki
chou frit
champignons Ventilateurs chou
nouilles de sésame
haricots verts crabe rôti
Soupe de Algues goutte d'oeuf
quille soupe carotte châtaigne
morceaux de pain d'or
saveur crissement de la neige
Mélangé avec de la farine de sarrasin
Cola pot de poulet
Champignons pot d'agneau