Moray Steamed

 ingrédients

 

anguille

 

700g

 

 Sel à quantité d'huile d'accessoires pour le vin de goût, la quantité de la quantité de homard avec sauce aux haricots noirs quantité de bonne quantité de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail

 Étuvé murène 1 approche du nuage était un nettoyage

2 bon couteau de fleurs coupées à l'arrière de l'anguille

Couper comme un bon 3

4 prêt ail gingembre oignon

5 ventre Cong Jiangsuan sur l'anguille, versez le vin de poisson de, ajoutez un peu de sel pendant 20 minutes

6 est alors secouée après l'anguille placée sur la sauce plaque cuisson à la vapeur

7 pot fumante verser la sauce de soja huit minutes

8 cuits à la vapeur comme

9 l'huile et faire revenir la sauce à l'ail et le homard versé sur l'anguille à la vapeur sur et servir

litchi
Précédent
crabe cuisinier
Prochain
Steak braisé
doit légumes déjeuner ~ Omelette
langue chaude Luya
soupe de tofu carpe
Sardines à la sauce tomate
crabes cuits à la vapeur
Kumquat ailes de poulet cuit au four
anguille frite
thon frit
pain de grains d'or Échalote
bortsch
soupe de poisson tomate