langue chaude Luya

 ingrédients

 

Benn

 

25

 

 Excipients marmite d'halogène 1 navet quantité de gingembre mariné d'ail 15g 15g 15g quantité d'huile de piment séché 5g 10g ciboulette quantité de sel de MSG

 langue Luya pratique populaire un achat frais Monochoria, mettre un peu de sel

2 Monochoria enveloppé sel de désinfectant pour les mains, frotter au mucus ci-dessus, puis laver à l'eau

3 de soupe bouillir l'eau salée vers le bas dans un halogène Benn

4 halogènes 15 minutes environ au large de la chaleur, en prenant un bain dans un certain temps à rester sur le pot Benn, facile savoureux

5 à enlever et puis rester à l'écart

6 prêt à laver le chou-rave et oignons

7 oignons verts coupés, le navet râpé

8 Il y a piment prêt sec, le poivre et le gingembre, l'ail

9 casserole versez un peu d'huile sur cuit

le gingembre et l'ail et faire revenir navet 10, au feu et

11 a changé à un petit feu, puis versé dans un piment séché et faire revenir sur quelques

Benn puis à 12 entra. On agite pendant environ une demi-minute

13 Éteignez la chaleur, l'oignon haché

14 transfert de sel et une pelle glutamate monosodique absorbé OK!

doit légumes déjeuner ~ Omelette
Précédent
soupe de tofu carpe
Prochain
Sardines à la sauce tomate
crabes cuits à la vapeur
Kumquat ailes de poulet cuit au four
anguille frite
thon frit
pain de grains d'or Échalote
bortsch
soupe de poisson tomate
Trois fils mélanger Benn
Les nervures haricot séchées bambou de porc
poisson braisé Tsim Sha
crabe cuit à la vapeur