poisson braisé Tsim Sha

 ingrédients

 

poissons Tsim Sha

 

5

 

 1 cuillère à soupe de sucre de matériaux de sauce de soja salée 2g, le gingembre 1 oignon 2 ail 2

 matériel Tsim Sha approche poisson braisé 1 prêt

poisson sable concassé 2 poignée de viscères, propre, la surface du papier de cuisine évacuation de l'eau

3 tranches de gingembre et de l'ail, les oignons verts et les couper en sections

4 poêle à chauffer l'huile, le gingembre et l'ail jusqu'à mettre parfumé

5 Tsim Sha puis mettre le poisson, le feu frire lentement

6 alevins de poissons Tsim Sha jusqu'à ce que doré des deux côtés

7 transférés à la sauce de soja, parfum cuisine

8 mis ciboule

9 mélangé avec de l'eau, faire bouillir le feu, petit feu étouffant 5-10 minutes

10 jetés en sucre, puis la sauce feu, le sel peut être transféré

Les nervures haricot séchées bambou de porc
Précédent
crabe cuit à la vapeur
Prochain
pâtisseries viande moutarde
Yogourt salade de fruits
pizza thon
anguille
ragoût authentique citrouille taïwanaise avec du riz
L'appel d'offres Su Rong soupe d'oeuf doux
sardines braisés
langue Luya
Winnie stars du riz Bath
crabe BU
Authentiques nouilles pékinoise
Fruit de la passion boisson kumquat