Authentiques nouilles pékinoise

 ingrédients

 

farine

 

1,2 kg

 

carotte

 

0,2 kg

 

concombre

 

0,3 kg

 

ufs

 

2.0

 

sauce aigre-douce

 

0,2 kg

 

graisse de porc

 

0,2 kg

 

échalote

 

3.0

 

 eau auxiliaire 0,4 kg 1,0 cuillères à soupe d'huîtres huile de sésame, poivre noir 2,0 cuillères à soupe d'huile végétale 5,0 g 50,0 g 15,0 g de sel de 15,0 ml de sauce de soja

 La pratique de nouilles authentiques pékinoise principaux ingrédients Figure 1

2 concombres, des filaments Hu Luo Boqie, gâteau d'oeuf dilué déchiqueté, haché segment d'oignon.

3 personnes sec haché de viande de gingembre, les particules de graisse hachée soufflent un peu d'huile dans l'huile végétale chauffée à 150 degrés Celsius, plus la pâte de haricot doux, miso vin de cuisine frit, la propagation de poivre noir, l'huile de sésame ajoutée à concilier veille.

4 farine 15 sel, la température de l'eau a été ajoutée, a été agité en flocons, suffisamment pétrir à fond, les cheveux Xing pendant 30 minutes.

5 pâte est découpée en trois parties, comme un rouleau à pâtisserie peau à long Ganmian environ 3 mm d'épaisseur.

6 Développez la pâte, la farine sèche ou de libération saupoudré de farine de mil, plié et coupé en nouilles 3 mm de large (pâtes légèrement texture plus large ou plus moelleuse).

7 eau libre rouler sur les nouilles, à mi-chemin de l'eau froide secondaire, la cuisson.

8 retirer et de l'eau trop froide, des nouilles plus difficiles à mâcher.

9 Incorporer la sauce, les légumes, la soie, la soie oeufs peut être.

10 peut être ouvert pour manger!

crabe BU
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palourdes Scallion
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