farine
1,2 kg
carotte
0,2 kg
concombre
0,3 kg
ufs
2.0
sauce aigre-douce
0,2 kg
graisse de porc
0,2 kg
échalote
3.0
eau auxiliaire 0,4 kg 1,0 cuillères à soupe d'huîtres huile de sésame, poivre noir 2,0 cuillères à soupe d'huile végétale 5,0 g 50,0 g 15,0 g de sel de 15,0 ml de sauce de soja La pratique de nouilles authentiques pékinoise principaux ingrédients Figure 1 2 concombres, des filaments Hu Luo Boqie, gâteau d'oeuf dilué déchiqueté, haché segment d'oignon. 3 personnes sec haché de viande de gingembre, les particules de graisse hachée soufflent un peu d'huile dans l'huile végétale chauffée à 150 degrés Celsius, plus la pâte de haricot doux, miso vin de cuisine frit, la propagation de poivre noir, l'huile de sésame ajoutée à concilier veille. 4 farine 15 sel, la température de l'eau a été ajoutée, a été agité en flocons, suffisamment pétrir à fond, les cheveux Xing pendant 30 minutes. 5 pâte est découpée en trois parties, comme un rouleau à pâtisserie peau à long Ganmian environ 3 mm d'épaisseur. 6 Développez la pâte, la farine sèche ou de libération saupoudré de farine de mil, plié et coupé en nouilles 3 mm de large (pâtes légèrement texture plus large ou plus moelleuse). 7 eau libre rouler sur les nouilles, à mi-chemin de l'eau froide secondaire, la cuisson. 8 retirer et de l'eau trop froide, des nouilles plus difficiles à mâcher. 9 Incorporer la sauce, les légumes, la soie, la soie oeufs peut être. 10 peut être ouvert pour manger!