citrouille entière européenne de blé tendre

 ingrédients

 

citrouille

 

90,0 g

 

farine de blé entier

 

200,0 g

 

lait

 

70,0 g

 

beurre

 

10,0 g

 

levure

 

5,0 g

 

Lait en poudre

 

20.0 cuillères à café

 

 Accessoires citrouille bonne quantité de farine

 Citrouille approche douce européenne de blé entier 1 sauf pour le beurre dans le canon tous les autres ingrédients

Après 2 procédures ajouter pétrir la pâte de beurre continue fermentation

Après 3 minutes d'agents fermentation échappement sous relaxation quinze minutes

4 déploiement couvert de tarte à la citrouille

5 la figure de mise en forme de mousse

6 après un couteau gratter une bonne fermentation Saupoudrez la farine

7180 degrés four pendant environ 15 minutes

ufs de crabe cuit à la vapeur
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Shuizhuroupian
Les fans de crabe cuit à la vapeur
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Quanzhou, province du Fujian riz radis
Thon tomate sauce
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