Bubble concombre de mer
300g
côtes de porc
250g
crevette
50 g
Dictyophora
30g
Accessoires poudre de la quantité d'eau 1500ml Concombre approche soupe Dictyophora 1 ingrédients: champignons de bambou, concombre de mer et les côtes de bulles. 2 champignons de bambou tremper pendant 2 heures sans interruption pendant le remplacement de l'eau. 3 côtes blanchir. 4 tous les ingrédients dans la marmite, l'eau 1500ml ajoutés en une portion. 5 tous les ingrédients dans la marmite, l'eau 1500ml ajoutés en une portion. 6 à nu, hors du feu, le tout a été versé dans le pot de tension de pot. 7 est sous tension, le réservoir contenant l'aliment dans l'appareil. Couvercle 8 est tourné vers la position de fermeture du capot, un son très « bip » lorsque vous êtes invité bien fermé. La touche Select, goût corsé [soupe] pour sélectionner []. Il est temps de 9, l'indicateur de fonction sort. Ne pas forcer la soupape d'échappement ou l'ouverture du couvercle basculant soupape à flotteur 10 est dégonflé pas baissé, pour éviter les brûlures. Vanne à flotteur 11 tombe. 12 peut ouvrir le couvercle. 13 dans la quantité de poudre d'assaisonnement de fruits de mer, peuvent être chantées en profiter.