soupe de concombre de mer Dictyophora

 ingrédients

 

Bubble concombre de mer

 

300g

 

côtes de porc

 

250g

 

crevette

 

50 g

 

Dictyophora

 

30g

 

 Accessoires poudre de la quantité d'eau 1500ml

 Concombre approche soupe Dictyophora 1 ingrédients: champignons de bambou, concombre de mer et les côtes de bulles.

2 champignons de bambou tremper pendant 2 heures sans interruption pendant le remplacement de l'eau.

3 côtes blanchir.

4 tous les ingrédients dans la marmite, l'eau 1500ml ajoutés en une portion.

5 tous les ingrédients dans la marmite, l'eau 1500ml ajoutés en une portion.

6 à nu, hors du feu, le tout a été versé dans le pot de tension de pot.

7 est sous tension, le réservoir contenant l'aliment dans l'appareil.

Couvercle 8 est tourné vers la position de fermeture du capot, un son très « bip » lorsque vous êtes invité bien fermé. La touche Select, goût corsé [soupe] pour sélectionner [].

Il est temps de 9, l'indicateur de fonction sort.

Ne pas forcer la soupape d'échappement ou l'ouverture du couvercle basculant soupape à flotteur 10 est dégonflé pas baissé, pour éviter les brûlures.

Vanne à flotteur 11 tombe.

12 peut ouvrir le couvercle.

13 dans la quantité de poudre d'assaisonnement de fruits de mer, peuvent être chantées en profiter.

Les fans de crabe cuit à la vapeur
Précédent
sauce Benn
Prochain
brioches farce végétarienne
Quanzhou, province du Fujian riz radis
Thon tomate sauce
anguille Panlong avec sauce aux haricots noirs
sardines braisés
sucre kumquat
oeufs Lixia
crabe cuit à la vapeur
Le melon soupe de Dictyophora
langue de canard Spiced
palourdes triangle Duojiao
Accueil thon mijoté