ufs
20
Riz accessoires vin paquet de gaze de coriandre quantité quantité de quantité de sel gardénia 11 volume 8 feuilles Shi Sanxiang 1 petite sauce soja 2 cuillères à soupe 1 oeuf que le début de l'été ou lavage pied d'oeuf de canard 2 préparer une variété de feuilles de plantes comestibles, de choisir la plus petite 3 est une gaze de rechange, la quantité de coton 4 feuilles intègrent parfaitement sur les ufs humides 5 avec de la gaze étroitement enroulé autour des feuilles, puis fixé avec du coton 6 oeufs préparés dans une grande marmite, l'injection ou l'eau de source, quelques oeufs 7 dans l'eau pour se joindre à une petite feuilles 8 Il est ajouté un paquet lavé Shi Sanxiang 9 en gardénia, le sel, le vin Hua Diao, le pot bouillait Une fois l'eau ajoutée à deux cuillères à soupe de sauce de soja 10, feu et laisser mijoter pendant 1 heure Après 11 à 50 minutes pour cuire craquer la coquille avec une cuillère a été doucement araignée, continuer à cuire pendant 10 à 20 minutes 12 peut continuer après cuit à tremper dans la soupe savoureuse, vous pouvez également déverrouiller la gaze, enlever les feuilles et servir chaud