oeufs Lixia

 ingrédients

 

ufs

 

20

 

 Riz accessoires vin paquet de gaze de coriandre quantité quantité de quantité de sel gardénia 11 volume 8 feuilles Shi Sanxiang 1 petite sauce soja 2 cuillères à soupe

 1 oeuf que le début de l'été ou lavage pied d'oeuf de canard

2 préparer une variété de feuilles de plantes comestibles, de choisir la plus petite

3 est une gaze de rechange, la quantité de coton

4 feuilles intègrent parfaitement sur les ufs humides

5 avec de la gaze étroitement enroulé autour des feuilles, puis fixé avec du coton

6 oeufs préparés dans une grande marmite, l'injection ou l'eau de source, quelques oeufs

7 dans l'eau pour se joindre à une petite feuilles

8 Il est ajouté un paquet lavé Shi Sanxiang

9 en gardénia, le sel, le vin Hua Diao, le pot bouillait

Une fois l'eau ajoutée à deux cuillères à soupe de sauce de soja 10, feu et laisser mijoter pendant 1 heure

Après 11 à 50 minutes pour cuire craquer la coquille avec une cuillère a été doucement araignée, continuer à cuire pendant 10 à 20 minutes

12 peut continuer après cuit à tremper dans la soupe savoureuse, vous pouvez également déverrouiller la gaze, enlever les feuilles et servir chaud

sucre kumquat
Précédent
crabe cuit à la vapeur
Prochain
Le melon soupe de Dictyophora
langue de canard Spiced
palourdes triangle Duojiao
Accueil thon mijoté
soupe de citrouille noix
anguille braisée
Sardines à soupe de légumes cuits
Sydney kumquat
un ventilateur de pot crevette et le crabe
Blanc soupe de lotus champignon Dictyophora
pot de soupe aux champignons
langue de canard