crevette
150g
crabe
2
Les fans
100 g
champignon noir
50 g
Sel d'accessoires pour le vin goût quantité de frais fumé la quantité de quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de poulet d'huile végétale bonne quantité d'huile de sésame bonne quantité de poivre au goût Crevettes, les amateurs de pot de crabe approche un crabe pinceau propre brosse, propre de crevettes 2 fans tremper avec de l'eau, une bonne champignon noir de bulle, lavé 3 crabes réduits de moitié, à l'estomac, à l'extrémité, côté 4 casserole prise, mettre la bonne quantité d'eau, et le ventilateur de décharge de champignon noir, gingembre ajouter, échalote, 2 cuillères d'huile végétale, faire bouillir de feu 5 dans les crabes, vin ajouter, bouillon de crabe changement de couleur 6 crevettes dans 7 plus 1 cuillère sauce chili, faire bouillir à feu doux 8 minutes 8 sel, l'ail haché 9 plus frais sauce, le poivre, faire bouillir, mettre l'oignon vert haché, le poulet, garni de l'huile de sésame