boules de tofu de thon

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

1 bol

 

Le thon en conserve dans l'huile

 

demi

 

tofu

 

montant droit

 

concombre

 

1

 

algue

 

La moitié d'une tranche

 

 Accessoires vinaigre sushi quelques gouttes de sel et un petit fromage de petit-déjeuner 1

 boules de tofu de thon prêt pour la pratique 1 thon en conserve, feuille de lavage de zéro concombre, riz chaud avec du vinaigre de sushi et un peu de sel et bien mélanger. Tofu d'eau bouillante salée au sujet Shaozhu

2 riz, tofu et mélanger le thon

3 J'utilise le thon en conserve dans l'huile, donc il n'y a pas ajouter d'autres l'huile de salade. Si un thon en boîte ordinaire, ajouter un peu d'huile de salade, un meilleur goût et plus facile à démoulage

4 Remplissage peu de riz mariné dans un moule, une petite déchirure du fromage dans le milieu, et ensuite remplir le moule de riz

Couverture de moule 5, la compression de démoulage, un concombre enveloppé de feuille

6 algues grillées, coupé à la bonne taille, dans le fond du bâton peut être bon

Kyoto côtes
Précédent
Soupe de Benn
Prochain
Pan sel cuit au four de la version razor clam
sushi fruits de mer
sardines croustillantes
Tiges de basilic crabes cuits à la vapeur
confite kumquat
Foie soupe aux champignons de poulet
chaud et soupe aigre Moo
Dictyophora de soupe de Maw
Thon mâche
langue Luya
crabe cuit à la vapeur
sardines frites