Le riz blanc
1 bol
Le thon en conserve dans l'huile
demi
tofu
montant droit
concombre
1
algue
La moitié d'une tranche
Accessoires vinaigre sushi quelques gouttes de sel et un petit fromage de petit-déjeuner 1 boules de tofu de thon prêt pour la pratique 1 thon en conserve, feuille de lavage de zéro concombre, riz chaud avec du vinaigre de sushi et un peu de sel et bien mélanger. Tofu d'eau bouillante salée au sujet Shaozhu 2 riz, tofu et mélanger le thon 3 J'utilise le thon en conserve dans l'huile, donc il n'y a pas ajouter d'autres l'huile de salade. Si un thon en boîte ordinaire, ajouter un peu d'huile de salade, un meilleur goût et plus facile à démoulage 4 Remplissage peu de riz mariné dans un moule, une petite déchirure du fromage dans le milieu, et ensuite remplir le moule de riz Couverture de moule 5, la compression de démoulage, un concombre enveloppé de feuille 6 algues grillées, coupé à la bonne taille, dans le fond du bâton peut être bon