râteliers de poulet
1
bâton d'os
650g
champignon
250g
Coprinus
200g
champignon crabe
200g
champignons
500g
ronde champignons
500g
ormeau
300g
bolet
250g
oeufs de caille
400g
Sa chair croquante
300g
foie
200g
sang de poulet
100 g
filet mignon de boeuf
300g
Les fans
200g
citrouille
250g
melon
150g
lotus
100 g
Zhe Ergen
150g
Ciba
100 g
boulettes de viande persil
200g
pommes de terre
150g
huile de salade quantité adjuvant de quantité Montant de la quantité de coriandre sel fin poivre vert moutarde, la quantité d'huile de sésame ail quantité de quantité Une marmite champignon pratique côtelettes squelette de poulet, le gingembre coupé grand 2 ans dans un peu d'huile de salade et le gingembre stand de poulet frit 3 cadre poulet friture collecte d'eau décolorée de l'eau a été ajoutée, a été ajouté bâton ouvert os Huoao 4 transformer un petit feu pour faire bouillir 1 heure 5 concoctera soupe, ajouter le sel au goût, ajouter toutes sortes de bactéries et cuire jusqu'à ce que la couche cuite 8 6 divers plats de viande et de légumes sont prêts, le foie et le buf, sel ajouter, vin de cuisine, amidon marinées citrouille, melon coupé, les ufs est enveloppé la viande de porc croustillant avec de porc, amidon, sel, poivre nouilles frites 7 est le dernier cochon boulettes de viande persil sel, l'amidon, le gingembre, le coriandre faire, les champignons, les ventilateurs avant de la bulle, des oeufs de caille cuits de pommes de terre pelées, l'igname lotus tranche