fin de porc
150g
Dictyophora
5
melon
250g
Accessoires haché Sel d'oignon vert au goût un poivre petit MSG un peu de gingembre Dictyophora melon d'approche de la soupe aux boulettes de viande 1 Dictyophora avec de l'eau salée tremper dix minutes, après doux pour faire demi-tour, arraché à l'extérieur de la voûte, la canopée saveur plus concentrée, certaines personnes pourraient ne pas aimer 2 Rouni avec le sel, le glutamate monosodique, le poivre, un peu d'amidon, fouetter énergiquement veille 3 Peel rapide avec le melon, coupé en petits morceaux trempés Dictyophora Melon Pillay gonflant dans l'eau. peau de melon contient non seulement des vitamines et des minéraux, mais aussi, y compris les éléments nutritifs plus volatils. Il peut faciliter le gonflement de l'eau, est plus bénéfique pour les personnes atteintes de diabète. Donc, faire la meilleure peau lors de la cuisson de la soupe de melon d'hiver. 4 Le melon champignon à l'intérieur de bambou dans le pot à la vapeur, ajoutez point de gingembre 5 Verser l'eau bouillante, puis presser la main dans le pot à la vapeur dans les boulettes de viande. Puis le ragoût pendant douze heures, pas mijoteuse peut être utilisé sur le pot ordinaire vingt à trente minutes, le melon Shulan il. 6 points pan Zaisa ciboule, ce savoureux pot de soupe bonne santé