anguille
120g
oignon vert, le gingembre quantité appropriée de la quantité de quantité de quantité adjuvant d'huile de sauce de soja vin quantité de sucre en poudre de poulet Sel matériel pratique de l'anguille braisée 1: l'anguille, le gingembre, l'oignon vert 2 anguille étripé lavage, supprimer. 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans les alevins d'anguilles nettoyées des deux côtés. 4 Ensuite, mettre le gingembre, ajouter quantité appropriée de vin. 5 ainsi que la bonne quantité d'eau à ébullition. 6 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 7 ajouter la bonne quantité de sucre. 8 quantité ajoutée de sel 9 ajouter la bonne quantité de poulet. 10 assaisonnement ébullition. 11 Enfin, cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse, mettez l'oignon vert haché et servir. 12 pan, le transfert sur une plaque.