crabe épicé sucent

 ingrédients

 

crabe

 

1000g

 

poivre vert

 

200g

 

 Accessoires quantité d'huile Pixian bonne quantité de quantité de sauce aigre-douce de bonne quantité de vinaigre de bonne quantité d'ail

 Sucer approche épicée de crabe 1 nettoyé avec une brosse.

2 crabes propres, démembré il.

3 démembré bon crabe, un peu de vin Verser un filet blanc.

4 en attente de coupe poivre.

5 veille Paisui ail.

6 pot mettre un peu d'huile, l'ail prochain jusqu'à ce que parfumé, ajouter la bonne quantité de pâte de haricot sucrée, pâte de haricots et faire revenir la bonne quantité.

Sous 7 crabe, faire sauter.

8 crabe mi-cuit, le poivron vert et sauté l'autre, et enfin BRUINE un peu de vinaigre.

9 Éteignez la chaleur, poêle.

thé kumquat
Précédent
Prenez le beurre pot alimentaire
Prochain
pot de poulet Dictyophora
Kyoto côtes
boules de tofu de thon
Soupe de Benn
Pan sel cuit au four de la version razor clam
sushi fruits de mer
sardines croustillantes
Tiges de basilic crabes cuits à la vapeur
confite kumquat
Foie soupe aux champignons de poulet
chaud et soupe aigre Moo
Dictyophora de soupe de Maw