Salade de thon aux légumes

 ingrédients

 

thon

 

100 g

 

laitue

 

100 g

 

persil

 

30

 

pommes de terre

 

50

 

carotte

 

30g

 

Le maïs sucré

 

30g

 

oignon

 

30g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de sésame sel cuillerée de jus de sucre un peu d'eau froide de 3 cuillères à soupe

 Thon approche salade de légumes mélangés 1 laitue Laver, ajouter une cuillerée de sel, faire tremper pendant 15 minutes, rincer la sauvegarde de l'eau.

2 pommes de terre, les carottes coupées en dés, les oignons déchiqueté, coupé en petits morceaux tiges de persil, les feuilles de persil l'arrière, maïs lavé, une partie de la laitue émincée.

Une autre partie de fond 3 de rechange de laitue code du plat.

4 pot chauffer l'eau, première coulée de grains de maïs cuits à la coque.

5 grains de maïs retiré immergés dans l'eau fraîche froide, enlever l'eau et de vidange, le code dans les feuilles vertes.

Le levier 6 et le persil persil bouillir l'eau, respectivement. Plusieurs gouttes d'eau bouillie lorsque l'huile de cuisson, les légumes peuvent être des couleurs vives.

La tige 7 et le persil persil retiré immergé dans l'eau fraîche froide, enlever l'eau et drain, disque de code.

8 pommes de terre et les carottes cuites Ding.

9 la pomme de terre et les carottes dans l'extraction de l'eau froide fraîche immergé, l'eau de retrait et de drain, le disque de code.

10 Enfin recouvert de laitue émincée et l'oignon.

11 avec un thon de viande hachée cuillère à café.

12 de prendre un petit bol, ajouter le sésame, le sucre, le sel, le jus de citron pressé, transféré à l'eau froide, mélanger dans le jus d'alimentation.

13 a ajouté le thon haché à l'étape de légumes 10, et peut être versé le jus de base.

Lian Zaigeng papaye champignon blanc
Précédent
anguille braisé à l'ail
Prochain
gâteau brun sucre
thé kumquat
crabe épicé sucent
Prenez le beurre pot alimentaire
pot de poulet Dictyophora
Kyoto côtes
boules de tofu de thon
Soupe de Benn
Pan sel cuit au four de la version razor clam
sushi fruits de mer
sardines croustillantes
Tiges de basilic crabes cuits à la vapeur