anguille Panlong avec sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

anguille

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de quantité appropriée de gingembre d'oignon vin de cuisine

 Panlong anguille avec la pratique de la sauce de haricots noirs 1 anguille lavé, vidé, soin de ne pas briser la vésicule biliaire.

Fishtail vertu de l'article 2 coupure, coupure de la viande de l'os en permanence, d'un plateau de disque, le fond de gingembre pose de la plaque, le ventre de l'anguille farcie échalote. sel Lessivage, la sauce de soja, l'huile, le vin.

3 peut casserole sur feu vif 12 minutes.

4 terminé.

Thon tomate sauce
Précédent
sardines braisés
Prochain
sucre kumquat
oeufs Lixia
crabe cuit à la vapeur
Le melon soupe de Dictyophora
langue de canard Spiced
palourdes triangle Duojiao
Accueil thon mijoté
soupe de citrouille noix
anguille braisée
Sardines à soupe de légumes cuits
Sydney kumquat
un ventilateur de pot crevette et le crabe