La viande maigre
300g
chou chinois
400g
Cole
200g
champignons
150g
adjuvants huile sel à une quantité d'oeufs, la quantité quantité de poudre de piment amidon de maïs oignon quantité de quantité de quantité de MSG surface d'une quantité de base de vinaigre approche lean Shuizhuroupian avec une base 1, le vinaigre 10 minutes. 2 choux écaillage. 3 tranches de champignons. 4 Colza coupé en sections. 5 déchiqueté oignon gingembre. Poivrons et les couper en sections. 6 Chauffer un peu de poivre burst d'huile. 7 explosion soie de gingembre à l'oignon. 8 ajouter tous les légumes, le sel et les sautés, ajouter de l'eau à ébullition. 9 la cuisson de la viande lavée deux fois trempé, le maïs blanc d'oeuf amidon uniforme de préhension. 10 plats bouillir. 11 poissons dans le bol ou pot soupe. 12 glisser dans l'eau de cuisson de la viande à ébullition, ajouter MSG. 13 Versez un bol alimentaire chargé. 14 parsemer de persil. 15 ravitaillement 250g chaleur autre pot. 16 Zaibao poivre. 17 Plus chili séché, le paprika. 18 L'huile végétale versé sur le couvercle.