Shuizhuroupian

 ingrédients

 

La viande maigre

 

300g

 

chou chinois

 

400g

 

Cole

 

200g

 

champignons

 

150g

 

 adjuvants huile sel à une quantité d'oeufs, la quantité quantité de poudre de piment amidon de maïs oignon quantité de quantité de quantité de MSG surface d'une quantité de base de vinaigre

 approche lean Shuizhuroupian avec une base 1, le vinaigre 10 minutes.

2 choux écaillage.

3 tranches de champignons.

4 Colza coupé en sections.

5 déchiqueté oignon gingembre. Poivrons et les couper en sections.

6 Chauffer un peu de poivre burst d'huile.

7 explosion soie de gingembre à l'oignon.

8 ajouter tous les légumes, le sel et les sautés, ajouter de l'eau à ébullition.

9 la cuisson de la viande lavée deux fois trempé, le maïs blanc d'oeuf amidon uniforme de préhension.

10 plats bouillir.

11 poissons dans le bol ou pot soupe.

12 glisser dans l'eau de cuisson de la viande à ébullition, ajouter MSG.

13 Versez un bol alimentaire chargé.

14 parsemer de persil.

15 ravitaillement 250g chaleur autre pot.

16 Zaibao poivre.

17 Plus chili séché, le paprika.

18 L'huile végétale versé sur le couvercle.

sardines frites
Précédent
Les fans de crabe cuit à la vapeur
Prochain
soupe de concombre de mer Dictyophora
sauce Benn
brioches farce végétarienne
Quanzhou, province du Fujian riz radis
Thon tomate sauce
anguille Panlong avec sauce aux haricots noirs
sardines braisés
sucre kumquat
oeufs Lixia
crabe cuit à la vapeur
Le melon soupe de Dictyophora
langue de canard Spiced