palourdes Scallion

 ingrédients

 

palourdes

 

600g

 

 Accessoires quantité d'huile civette la quantité de la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson

 Clams 1 pratique d'achat d'huile l'oignon de palourdes lavées avec une saumure légère moitié, LAVABO au sable

2 accessoires prêts

3 oignons verts particules coupées

4 pot d'eau froide, ajouter le gingembre à ébullition, laisser tomber un peu de vin, versez les palourdes,

5 cette fois-ci, vous pouvez préparer un écran, pour voir juste une bouche de palourdes tout de suite, (ne pas attendre les palourdes complètes, ah, comme certains palourdes sur la coquille viandes séparées)

6 verser la bonne quantité de poisson à la vapeur de la sauce de soja

7 fin d'oignon jeté, et finalement agité avec de l'huile chaude et versez uniformément

citrouille entière européenne de blé tendre
Précédent
salade de pommes de terre avec du thon
Prochain
riz anguille teriyaki
thé à la pomme kumquat
sardines frites
Shuizhuroupian
Les fans de crabe cuit à la vapeur
soupe de concombre de mer Dictyophora
sauce Benn
brioches farce végétarienne
Quanzhou, province du Fujian riz radis
Thon tomate sauce
anguille Panlong avec sauce aux haricots noirs
sardines braisés