Champignon bouillie de poulet

 ingrédients

 

riz

 

500g

 

blanc de poulet

 

100 g

 

 Montant de la quantité de champignons de maïs quantité de quantité de carotte de sel

 Champignon bouillie de poulet pratique 1 Laver le riz, dans le pot de soupe, dans la quantité d'eau, le feu ouvert à ébullition, porter à ébullition, tournez un petit feu. Puis laver les carottes, les champignons et les carottes Peel Ding, des morceaux de champignons Diqie, champignons tranchés et cuire en bouillie, semble très attrayant, beau, je pense.

2 Laver la poitrine de poulet, je comme un des morceaux au hasard de couteau en petits morceaux, la forme n'ai pas à la règle. Couper en toute forme que vous pouvez être satisfait. Je ne l'ai pas marinés poitrine de poulet, ne fait aucun traitement. Vous pouvez suivre leurs propres préférences à l'avance, il transférera sur le goût.

Après la cuisson pot de bouillie 3, presque, la floraison est le riz, peut être placé sur le maïs, les carottes, les morceaux de champignons, remuer et laisser cuire pendant un certain temps, et ils sont brisés santé, mis en petits morceaux poitrine de poulet versé dans le pot, puis mélanger avec des baguettes pour ouvrir, laissez-les bouillir rapidement, je l'aime en ajoutant cette fois les poitrines de poulet, la cuisson de ces détails peuvent être réglés avec les préférences et les habitudes du propriétaire.

4 Enfin, ajoutez un peu de sel pour goûter très bien. chaud odorante, à base de riz est également bon, adapté aussi bien pour les adultes et les enfants.

teriyaki Eel
Précédent
sardines frites
Prochain
bière Benn
Luffa boulettes de viande claypot
ufs de crabe cuit à la vapeur
citrouille entière européenne de blé tendre
palourdes Scallion
salade de pommes de terre avec du thon
riz anguille teriyaki
thé à la pomme kumquat
sardines frites
Shuizhuroupian
Les fans de crabe cuit à la vapeur
soupe de concombre de mer Dictyophora