langue Luya

 ingrédients

 

Benn

 

250g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé 1 Sel poivre vert au goût bonne quantité de quantité de sauce de soja d'huile d'olive

 1 approche de la langue Luya Monochoria lavé avec de l'eau chaude, ajouter le sel uniforme de saisir, le moment décapés, pour enlever l'odeur de poisson.

2 prêt à Ginger, ciboule. Le rinçage au poivre vert octogonal imbibé d'eau chaude, il est facile de s'évaporer l'arôme.

3 pot assis dans l'eau, faire bouillir. Ajouter le gingembre, le poivre, l'anis, le sel, la chaleur moyenne de transfert de parfum.

4 mariné vidange de rinçage de la langue de canard de l'eau. La partie inférieure Benn doit être coupée par une autre. Vous ne pouvez pas couper tout Luzhu.

5 Benn dans le pot à mijoter savoureux. Environ 15 minutes.

Après 6 langue canard cuit, d'épices filtrée ramassé.

7 Pour réaliser une délicieuse langue Luya, les étapes suivantes ne doivent pas être épargnés: après la chaleur wok versez un peu d'huile d'olive (peut également être remplacé par d'autres huiles), la langue de canard dans les sautés.

8 gouttes bonne quantité de sauce de soja et Poêlées savoureux.

9 transfert à une pincée de plaque haché oignon vert et servir.

sardines braisés
Précédent
Winnie stars du riz Bath
Prochain
crabe BU
Authentiques nouilles pékinoise
Fruit de la passion boisson kumquat
thon pain basilic
nouilles de riz frit taïwanais
teriyaki Eel
Champignon bouillie de poulet
sardines frites
bière Benn
Luffa boulettes de viande claypot
ufs de crabe cuit à la vapeur
citrouille entière européenne de blé tendre