Benn
250g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre, la quantité d'anis étoilé 1 Sel poivre vert au goût bonne quantité de quantité de sauce de soja d'huile d'olive 1 approche de la langue Luya Monochoria lavé avec de l'eau chaude, ajouter le sel uniforme de saisir, le moment décapés, pour enlever l'odeur de poisson. 2 prêt à Ginger, ciboule. Le rinçage au poivre vert octogonal imbibé d'eau chaude, il est facile de s'évaporer l'arôme. 3 pot assis dans l'eau, faire bouillir. Ajouter le gingembre, le poivre, l'anis, le sel, la chaleur moyenne de transfert de parfum. 4 mariné vidange de rinçage de la langue de canard de l'eau. La partie inférieure Benn doit être coupée par une autre. Vous ne pouvez pas couper tout Luzhu. 5 Benn dans le pot à mijoter savoureux. Environ 15 minutes. Après 6 langue canard cuit, d'épices filtrée ramassé. 7 Pour réaliser une délicieuse langue Luya, les étapes suivantes ne doivent pas être épargnés: après la chaleur wok versez un peu d'huile d'olive (peut également être remplacé par d'autres huiles), la langue de canard dans les sautés. 8 gouttes bonne quantité de sauce de soja et Poêlées savoureux. 9 transfert à une pincée de plaque haché oignon vert et servir.