côtes
300g
Yuba
60g
Dictyophora
20g
Excipients quantité d'amidon ail quantité quantité quantité de colza de la crevette de la quantité de poudre de poulet poivre quantité de quantité de la quantité d'eau de sucre soleil bambou nervures du pot de haricots secs pratique 1 Ingrédients: champignons de bambou, de la peau de tofu et des nervures. 2 côtes lavées, du sang. 3 une quantité appropriée de sauce de soja ajoutée, la fécule de maïs, le poivre, poudre de poulet, le sucre et l'eau, bien mélanger, décapés environ 1 heure. 4 Dictyophora et bulle yuba pendant 2 heures pendant le remplacement de l'eau en continu. 5 Ensuite Blanch, de côté Égoutter et. 6 chaleur de la casserole, dans la quantité de crevettes et l'ail, faire revenir dans la quantité d'huile de colza. 7 Placer les côtes marinées. 8 recouvrir le couvercle, un petit feu pour brûler pendant 20 minutes. 9 dénoyage, champignon mis en bambou et de la peau de tofu. 10 Versez la sauce. 11 couvrir le couvercle, le feu lent à brûler pendant 10 minutes. 12 dénoyage, mélanger délicatement, voir la sauce, vous pouvez désactiver la chaleur.